建议使用以下浏览器,以获得最佳体验。 ie 9.0 以上版本 chrome 31 谷歌浏览器 firefox 30 火狐浏览器
温馨提示

抱歉,您需设置社区昵称后才能参与社区互动!

前往修改
我再想想
选择版块
modelarts 主题:6021帖子:26699

【技术干货】

【modelarts】【codelab】试用的p100 gpu不生效,还是cpu机器

5 天前 380

切换gpu后还是只有cpu,右侧性能显示里也只有cpu利用率没有gpu。

【功能模块】



【操作步骤&问题现象】

1、

2、


【截图信息】



【日志信息】(可选,上传日志内容或者附件)


回复7

0 0
2022/6/1 14:16

可能是在切换规格过程中,gpu规格售罄了,所以还是cpu规格

0 0
2022/6/1 16:44

因为切换cpu gpu是限时免费的,当前要是用户访问多的话,可能会被占用导致不足,请稍等一会再试试

0 0
2022/6/1 20:01

这个“当前运行环境”展示的有时候不太正确。我有时候切换成功到gpu环境了,这里还展示4c8g的cpu环境,没有刷新呢,但确实是gpu环境,否则代码跑不了的

1 0
2022/6/3 19:29

可是我用付费的p100 和 v100, 也切换过来但不生效,还是2核4g的cpu机器。 前段时间用还好好的。命令行查看,明显还是cpu的配置,连gpu硬件都没。

3 天前

那你切换后稍微耐心等一下,感觉实际切换成功是比较慢的
... 展开
0 0
2022/6/3 22:23

感谢分享

0 0
2022/6/3 22:33

感谢分享

0 0
2022/6/3 22:46

感谢分享

上划加载中
直达楼层
全部回复
正序浏览
标签
您还可以添加5个标签
  • 没有搜索到和“关键字”相关的标签
  • 云产品
  • 凯发k8国际娱乐官网入口的解决方案
  • 技术领域
  • 通用技术
  • 平台功能
取消

【modelarts】【codelab】试用的p100 gpu不生效,还是cpu机器-凯发k8国际娱乐官网入口

您已采纳当前回复为最佳回复

发帖: 1粉丝: 0

发表于2022年06月01日 11:44:45 380 7
[技术干货] 【modelarts】【codelab】试用的p100 gpu不生效,还是cpu机器

切换gpu后还是只有cpu,右侧性能显示里也只有cpu利用率没有gpu。

【功能模块】



【操作步骤&问题现象】

1、

2、


【截图信息】



【日志信息】(可选,上传日志内容或者附件)


分享文章到朋友圈

分享文章到微博
您已采纳当前回复为最佳回复

发帖: 20粉丝: 14

级别 : 版主,版块专家

发表于2022年06月01日 14:16:58

可能是在切换规格过程中,gpu规格售罄了,所以还是cpu规格

您已采纳当前回复为最佳回复

运气男孩

发帖: 737粉丝: 69

发表于2022年06月01日 16:44:47

因为切换cpu gpu是限时免费的,当前要是用户访问多的话,可能会被占用导致不足,请稍等一会再试试

您已采纳当前回复为最佳回复

黄生

发帖: 474粉丝: 12

发表于2022年06月01日 20:01:32

这个“当前运行环境”展示的有时候不太正确。我有时候切换成功到gpu环境了,这里还展示4c8g的cpu环境,没有刷新呢,但确实是gpu环境,否则代码跑不了的

您已采纳当前回复为最佳回复

发帖: 1粉丝: 0

发表于2022年06月03日 19:29:32

可是我用付费的p100 和 v100, 也切换过来但不生效,还是2核4g的cpu机器。 前段时间用还好好的。命令行查看,明显还是cpu的配置,连gpu硬件都没。

评论
黄生 3 天前

那你切换后稍微耐心等一下,感觉实际切换成功是比较慢的

... 查看全部
您已采纳当前回复为最佳回复

zdnyyh

发帖: 2粉丝: 2

发表于2022年06月03日 22:23:19

感谢分享

您已采纳当前回复为最佳回复

红鲤鱼与绿鲤鱼

发帖: 2粉丝: 2

发表于2022年06月03日 22:33:38

感谢分享

您已采纳当前回复为最佳回复

慕雪

发帖: 2粉丝: 2

发表于2022年06月03日 22:46:26

感谢分享

您需要登录后才可以回帖 | 立即注册

您对问题的回复是否满意?
满意度
非常满意 满意 一般 不满意
我要反馈
0/200
网站地图